понедельник, 20 октября 2014 г.

There is no Fork

Всем привет!

На связи команда форка, если точнее то пост написан силами Лены и Бориса.

Как вы знаете мы переехали в Москву и поэтому у нас нет возможности проводить форки - выступать на открытии, собирать и прослушивать спикеров, встречаться и общаться с вами на автепати, кстати мы очень сильно соскучились. При этом мы очень хотим, чтобы встречи проходили регулярно и были интересны. Хотя бы, потому что очень много сил и эмоций было вложено в организацию и развитие.



Если честно, отъезд был практически стремительным, и мы не успели подготовить преемников, которые бы знали "как это делается" от начала и до конца. Мы решили рискнуть и попросили Глеба и Иру провести следующую встречу. Они согласились во многом потому что сами хотели, чтобы форк продолжался.

21 Сентября прошел форк 2.0, посвященный стартапам. К сожалению, нас там не было и мы не можем оценить насколько он был успешным, но самый главный вывод мы сделали в процессе подготовки: Мы не можем позволить себе такую роскошь, как проведение форков без нашего участия.


Мы принимаем все ошибки и все мелочи при организации слишком близко к сердцу и тратим кучу нервов, наблюдая за ними со стороны. Мы никогда не были довольны результатом, когда делали все сами, а уж когда все делает кто то еще... - поверьте, это ужасные ощущения, перфекционизм - зло.


Большое спасибо ребятам, за то, что они не побоялись взяться за форк, надеюсь вам понравилось то, что получилось в результате.

Любому кто захочет заняться организацией ИТ сообщества и встреч мы можем дать рекомендации и общие и конкретные по тому как и что делать. Мы с радостью поделимся и чеклистами для прослушивания и планами организации встречи. Возможно мы даже сможем опубликовать анонс в блоге форка (если его кто-то будет читать к тому моменту). Но это будет не форк.

Форков больше не будет. Всем спасибо.




2 комментария: