четверг, 4 сентября 2014 г.

Спикеры #21 ForkConf


Всем привет!

#21 ForkConf посвящен бизнесу - именно поэтому мы постарались найти людей, которые действительно имеют опыт в бизнесе и готовы им поделиться. 
Создать свое дело - это интересный и сложный путь, проходя который, обычно есть что рассказать другим людям. 

Сегодня мы расскажем о двух спикерах, которые поделятся своей историей на 21 Форке.

Антон Бессонов.


Родился и вырос в Москве, там же учился, но, как это обычно бывает, учиться было неинтересно. После небольшого сложного периода учебы и работы получил диплом Инженера-полиграфиста и в придачу пару наград международных конкурсов за дипломную работу.
За все время успел поработать в нескольких компаниях, в том числе в издании журнала «Элита общества» и в дизайн-студии StatPro. Именно в этой студии Антон осознал желание работать с материалами и поэтому принял решение уйти в типографию Taler, где руководство любезно разрешило помимо рабочих обязанностей, самозабвенно целыми днями пропадать в цехах, занимаясь всяким макетированием, экспериментами с материалами и конструкциями.
В 2008 году зарегистрировал ИП, три года назад переехал в Калининград и вскоре стал счастливым отцом. После переезда в Калининград присоединился к команде TedX Kaliningrad.
Сейчас занимается своей мастерской Woop Woop Work Shop, параллельно ведет дизайнерскую работу. 6 сентября в Гусеве проводит Арт-сессию.

Антон расскажет о том откуда приходят идеи и более подробно поделится своим жизненным опытом.

Андрей Гаевский.

Cооснователь и экс-технический директор ведущей российской студии мобильной разработки Touch Instinct. В компании он отвечал за все технические процессы, поиск и обучение команды. Сейчас Андрей живет у моря, растит дочь и развивает следующий проект.
История компании началась в 2011 году после провала игрового стартапа (геолокационная игра для iPhone), который, по задумке основателей, должен был превратить их в миллионеров. Спустя пять месяцев напряженного труда карманы опустели, но появился опыт разработки мобильных приложений, который и было решено монетизировать. Компания за два года без инвестиций выросла с двух человек, которые работали на квартире одного из основателей, до 45 человек и огромного офиса в Санкт-Петербурге.
Первым клиентом Touch Instinct стала компания Innova Systems, крупнейший российский локализатор онлайн игр. После были проекты для МТС, Мегафон, Техносилы, Redmond, OneTwoTrip и многих других.

Андрей расскажет о том как идея создать продукт может совершить вираж и привести к неожиданным результатам.

Совсем скоро мы расскажем о двух других наших спикерах.
Об Олеге Ставицком, в «узких» кругах известном как «Раффа» и спикере, который приедет к нам из северной столицы от компании Technopolis GS.

Напоминаем, что #21 ForkConf состоится 21 сентября, в 12 часов, в Закхаймских Воротах.
Тема: Стартап как Бизнес.

Оставайтесь на связи.


1 комментарий:

  1. Хммм) Очень мотивированные ребята, как по мне! И хотелось бы послушать их выступления, быть может, в Ютуб есть? Перед сессией мне так же предстоит закончить дипломную работу, и повышение оригинальности диплома, как и исследование актуальности и применимости работы такого плана http://antiplagius.ru/antiplagiat-diplomnyh-rabot.html далеко не последние вопросы.

    ОтветитьУдалить