вторник, 19 августа 2014 г.

#21 ForkConf или Fork 2.0 - стартап как бизнес. Анонс.

Всем привет!

Летние каникулы подходят к концу, команда Форка потихоньку убирает в шкафы доски для серфинга и гладит рубашки для следующей встречи, которая пройдет в сентябре. А именно...

21 сентября состоится - #21 ForkConf. Кодовое имя Fork 2.0




Тема Форка - стартап как бизнес.

Мы будем говорить о том, как свою идею превратить в прибыльный бизнес, а не о том, как создавать очередной никому не нужный сервис или продукт.
Обсудим сложности в поиске идей, трудности создания продукта или услуги из идеи и, в целом, разберем болезненные вопросы, которые возникают у каждого кто когда-либо пробовал создать свой теплый, ламповый бизнес.

Среди спикеров будет Антон Бессонов, который расскажет о том, откуда приходят идеи и поделится собственным опытом их реализации.

Андрей Гаевский расскажет о том, как идея создать продукт может совершить крутой вираж и превратиться из игры - в одну из крупнейших студий мобильных разработок в России.

У нас в запасе осталось еще две темные <зачеркнуто>лошадки</зачеркнуто> спикера. О том, кто они, из какого города и о чем будут вещать, мы поделимся в следующей новости.

Стартапы - это лофт, стартапы - это культура, стартапы - это креативные люди. Именно поэтому #21 ForkConf будет проходить в арт пространстве Закхаймские ворота, которое идеально подходит под формат мероприятия.

Совсем скоро будут подробности встречи, оставайтесь с нами.

Резюмируя:

Когда:
21 сентября
Где:
Закхаймские ворота
Тема:
Стартап как Бизнес

А регистрацию мы уже открываем.


7 комментариев:

  1. Регистрация на "Регистрация на #20 Эпический Форк 18 мая", поправьте форму ))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ориентировочно первая половина дня, как всегда. Точное время пока слишком далеко - больше месяца )

      Удалить
  4. Вопросы поиска и окучивания инвестора будут ли рассматриваться ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдельного выступления на эту тему, скоре всего, не будет. Но вопрос того, что для масштабирования успешно работающего бизнеса нужны инвестиции, возможно, будет подниматься, но косвенно.

      Удалить