пятница, 18 июля 2014 г.

Мы тут поспорили, А вы что скажете?

Всем привет. 

Так получилось, что два организатора форка переезжают в Москву. Мы долго думали о том, как поступить с сообществом, сайтом, базой рассылки, группами итд. И решили, что поскольку Форк это все таки сообщество, узнать ваше мнение. 

На наш взгляд есть два варианта ответа: "Закрыть" и "Найти компанию, которая согласится выделить специального человека, который бы занимался развитием форка и платить ему зарплату". (Пример такого сотрудничества это конференция CodeFest). На всякий случай - у нас нет на примете такой компании и мы не уверены, что сможем ее найти.

Мы думаем, что многие захотят ответить, что нужно найти человека или людей, которые займутся на добровольной основе. Для них мы включили третий вариант ответа и второй вопрос.


Пожалуйста, заполните анкету ниже. 

3 комментария:

  1. вообще будет странно если ни одна контора не возьмет себе такое сообщество сформированное, если так то просто в компаниях работают упыри которые не осознают, что это единственный эффективный способ искать кадры

    точнее есть еще второй, помогать универам эти кадры обучать, но наши еще не созрели для этого

    а тут просто кладезь - готовое и сформированное сообщество

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю это может убить сообщество. Если все будет делаться для поддержания базы hr'а какой-нибудь компании. Как на мобильном форке, когда какие-то ребята сделали отстойный доклад, только чтобы раздать анкеты и потом немного похантить, лично мене это очень не понравилось.

      Поэтому из всего из вышеперечисленного могу только выбрать заморозку, тк сам заниматься форком не смог бы, по личным причинам.

      Удалить
    2. Да, все правильно. Именно поэтому мы изначально хотели все закрыть. И именно поэтому формулировка стоит именно: "...компании, которая согласится выделить человека на организацию встреч". Иметь выделенного человека для поддержания базы hr, в которой никого нет это немного нерационально ))

      Удалить