суббота, 10 мая 2014 г.

#20 Fail Fork Анонс встречи

Всем привет.

Чуть больше недели осталось до следующего форка, а у нас тишина и молчание в эфире. Исправляемся.

Напомним, что мы планировали провести встречу посвященную фейлам и разного рода ошибкам. Но из-за того, что у университета не получилось дать нам аудиторию мы перенесли встречу на 18 мая. 

Из тех спикеров, кого мы планировали в самом начале остались трое: 
Глеб Демчук
Андрей Петров
Борис Ванюшин

Теперь о том, что поменялось, кроме даты: "Гулять, так гулять," - решили мы и перенесли не только время, но и место следующей встречи. Через неделю мы будем ждать вас в Закхаймских воротах.



Скорее всего в воротах будет необычная атмосфера: будет меньше света и вместо амфитеатра будет небольшое уютное пространство со стульями и диванами. Благодаря этому, форк должен получиться именно в том формате, который мы хотели изначально - больше похожий на встречу и беседу, чем на лекцию. 

Увы из-за переносов мы потеряли двух спикеров и сейчас готовим им замену. Подробнее о новых и старых спикерах мы расскажем в понедельник. 

Еще из хороших новостей: Форк будет условно платным - мы попросим вас при регистрации делать взнос на восстановление и развитие ворот. Насколько он будет символическим, а насколько серьезным - решать будете вы. 

Кофе и печеньки тоже должны быть: этот вопрос решается.

Коротко о главном.

Когда
18 мая 11:30 (начало регистрации) - 16:00
Где
Закхаймские ворота, ссылка на карту
Тема
Провалы и уроки на своих ошибках
Стоимость
Решать вам

Регистрация на форк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий