среда, 16 апреля 2014 г.

#20 Эпический форк Небольшое объявление.

Как вы яхту назовете, 
Так она и поплывет.
© Х.Б. Врунгель


Пару лет назад нас посетила замечательная мысль: Мы решили давать каждому форку свое имя.

И почему то так получается, что каждый форк соответвствует своему названию. На гибком мы сильно отходим от программы, на тестовом - пробует силы новый организатор, а про квантовый мы до сих пор не поняли был это форк или не форк. 

Поэтому я очень опасался, когда анонсировал следующий форк. Ведь мы решили назвать его Провальным. И что бы вы думали? Впервые случилось такое, что БФУ не смог предоставить нам аудиторию для проведения встречи. 

Именно поэтому мы приняли волевое решение: переименовать Провальный форк в Эпический (потому что рассказывать мы будем про эпические фейлы) и перенести его на 18 мая. Оставайтесь с нами.

Summary встречи + Регистрация:


Когда:
18 мая (воскресенье), продолжительность 12:00 - 16:00.

Кто и что расскажет:
  • Андрей Петров - про то как может не получиться сделать игру у человека с опытом запуска нескольких компаний. 
  • Глеб Демчук - как работы по запуску стартапа на пару месяцев можно растянуть на год.
  • Борис Ванюшин - внутренняя кухня форка - фейлы, фейлы и еще раз фейлы.
  • Алексей Табаков - как за один год сменить должность руководителя проекта в Систехе на стартап, стартап на прибыльный бизнес, а бизнес на должность руководителя проекта в Систехе. 
  • Кирилл Лазарев - с Кириллом мы познакомились в стартап лагере, сейчас он менеджер проектов в Яндексе и мы очень постараемся, чтобы он рассказал о каких нибудь технических фейлах.Идут переговоры еще с двумя спикерами, чтобы разбавить рассказы техническими фейлами, следите за анонсами.
Кому это будет интересно:
Всем кому интересно открытие самостоятельного бизнеса или просто любопытно какие бывают фейлы. Тем кто хочет поближе познакомиться с внутренней кухней форка. Тем кто хочет узнать какие бывают технические фейлы и как с ними справляются.

Условия участия:
Участие платное - 300 рублей (студенты бесплатно), оплата традиционно на месте.
Регистрация обязательна.



Комментариев нет:

Отправить комментарий