вторник, 15 октября 2013 г.

Наши спикеры. Филипп Борцов

Всем привет,

Сегодня блиц-интервью со первым спикером  - Филиппом Борцовым, который будет выступать в это воскресенье на встрече ФоркКонф. Он расскажет о работе с клиентами из Москвы, Калининграда, Литвы и США, о том как выглядит Калининград со стороны, какие интернет пространства совершенно не заняты в нашем городе.


Windows илиLinux? 
Linux.


Bitrix или Wordpress? 
Zyro (прим.Форки: Филипп развивает сейчас свой собственный проект zyro.com, это сервис с помощью которого можно быстро и легко создать свой сайт)

iOS или Android? 
iOS

Стартап или Работа по найму? 
Стартап.

Поискать готовое решение и адаптировать или писать своё? 
Писать свое

Работать до упора или оставлять время на отдых? 
Оставлять время на отдых

Работа или личная жизнь? 
Работа

Лицензионная чистота или пиратство? 
Лицензионная чистота

Быстро или правильно?
Правильно

Темное или светлое? 
Светлое

VK или Facebook?
Facebook

Большая или маленькая команда? 
Маленькая команда

Желательные сроки или дедлайн? 
Дедлайн

Offline или Online? 
Offline

У Филиппа  своя веб-студия, которая находится в Клайпеде и которая входит по его словам  в топ 3-5 ведущих веб-студий Литвы, больше 50% ее оборота составляет экспорт.  У студии много клиентов из Калининграда и немаленький объем продаж. Еще наш спикер активно развивает свой стартап (сервис, позволяющий легко создать свой веб сайт), 2,5 месяца провел в Кремневой долине, 3 раза пробегал марафон, любит летать на параплане и купаться зимой.

И расскажет он о разнице между клиентами из Москвы, Калининграда, Литвы и США. По его словам, разница есть во многих вещах: в том как надо продавать свои услуги, в том, что нужно делать, чтобы сохранить своих клиентов, в том как клиенты формулируют свои требования и в том как их нужно истолковывать, в отношении к стоимости работ и о том какой результат от сотрудничества получается в итоге. И еще Филипп поделится тем как выглядит Калининград со стороны, расскажет о том какие на его взгляд есть свободные ниши для интернет-бизнеса.
Summary встречи:
Название встречи: Зарубежный Форк
Про что будем говорить?: Про то чему мы научились у своих клиентов, партнеров, про различия работы с клиентами из разных стран.
Когда?: 20 октября (воскресенье) в 12.00-15.00
Кто?: 
  • Филипп Борцов 
  • Андрей Лавров 
  • Игорь Вольнов
  • Артем Бураченок
Где?: Место сообщим всем зарегистрировавшимся ближе к дате встречи. Обычно мы встречаемся в административном корпусе БФУ им.И.Канта, Невского,14

Наши группы в VK, FB. Вступите в них, чтобы быть в курсе всех изменений и новостей.
Участие бесплатно. Регистрация обязательна. Форма для регистрации доступна в конце поста или по ссылке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий