понедельник, 6 мая 2013 г.

Вакансия от АЙГРИНД


Всем Привет
Disclaimer: Форк набирает популярность и к нам все чаще обращаются с просьбой опубликовать что нибудь или попиарить. Для себя мы решили, что будем пиарить только то, что нравится нам самим - если это компьютерная игра, то та, в которую мы играем, если интернет магазин то, тот в котором мы покупаем, если компания то та, в которую мы бы пошли работать. 

Зимой, готовясь к подвижному форку, мы познакомились с Михаилом Кузьминым, а он уже познакомил нас с компанией Айгринд, которые и помогли нам организовать и провести форк Microsoft против. 

А сегодня мы хотим помочь Айгринду найти разработчиков.

Подробный пост о компании

Вакансия от АЙГРИНД

Компания АЙГРИНД, калининградский разработчик игр для мобильных устройств, ищет в команду программистов С++/С#/java для работы над текущим и новыми игровыми онлайн проектами.

Мы работаем с 2010 года, есть завершенный успешный проект кроссплатформенной мобильной ММОРПГ Warspear Online. Игра разработана для таких платформ как iOS, Android, Windows Mobile\Phone и позволяет играть на любом из поддерживаемых устройств с одного игрового аккаунта. Мы продолжаем развивать и поддерживать этот проект. В плане – разработка новых онлайн игр для мобильных устройств.





Вы играете в игры, хотя бы время от времени? Интересно ли вам будет работать над подобными проектами? Если ответ – да, то читаем дальше : )





Для работы над нашими играми нам нужны программисты уверенно владеющие языками программирования С++, С# или java, способные писать читаемый код, имеющие хорошую математическую и алгоритмическую подготовку, нацеленные на результат, имеющие навыки командной работы, стремящиеся развиваться профессионально.
Английский язык нужен на уровне чтения технической литературы, написания технической документации к коду. 
Приветствуется знание второго языка программирования C#, C++, Java, Objective-C, Python.

Если вы любите игры, хотите их создавать, есть стремление постоянно узнавать что-то новое, совершенствоваться, развиваться, то, вероятно, вы тот кого мы ищем.

Что надо будет делать?
Если вы - программист С++, то в ваши обязанности будет входить разработка клиентской части игры, программирование логики и эффектов игры;
Если вы - программист С# или java, то вам поручат разработку серверной части игры и сопутствующих сервисов, написание утилит для игрового проекта, поддержку существующего кода.

Что мы предлагаем?

Трудоустройство согласно ТК РФ;
удобный офис в центре Калининграда;
возможность карьерного роста;
кофе/ печеньки;
возможны командировки на тематические конференции для обмена опытом с дружественными игровыми компаниями;
По окончании испытательного срока, разработчик может  рассчитывать на квартальную премию, а также на полис добровольного медицинского страхования, оплаченный компанией. В конце года выплачивается годовая премия всем сотрудникам.
Если вы находитесь за пределами Калининградской области, то мы поможем с переездом и поиском квартиры.


Кто мы?

Мы – команда молодых талантливых увлеченных разработчиков мобильных онлайн игр. Примем в команду таких же увлеченных коллег для совместной работы, возможно, обмена опытом, общения и корпоративного отдыха.  Многие из наших коллег начинали свою карьеру в геймдеве вместе с компанией АЙГРИНД. Сейчас коллектив насчитывает порядка 30 человек, все они работают в просторном офисе в центре Калининграда. Несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия, в том числе с выездом на природу.



Какие наши преимущества?
У нас дружный коллектив, оптимального размера для ИТ компании. Мы приветствуем инициативу, как в отношении работы, так и корпоративного отдыха. У нас есть комфортная офисная кухня, в которой временами мы зарубаемся в настольные игры после работы.

А если вы никогда не были в Калининграде, то стоит добавить, что наш офис располагается в одном из самых удобных для жизни городов России, почти в самом центре Европы, на берегу холодного, но все-таки моря.


Если вы заинтересовались, то присылайте ваши резюме на наш адрес: job@aigrind.com


От команды Форка: приезжайте как минимум в гости в Калининград (можете связаться с нами и мы поможем или найдем тех, кто поможет). Город действительно хорош. Мы (Лена и Борис) были в командировках и жили в 30+ городах России и Украины и можем сравнить. Поездив, больше не хочется уезжать из города. Правда мы не сравниваем с Гоа и Таиландом. ;)




2 комментария: