вторник, 16 апреля 2013 г.

Последние дни регистрации на Форк 21 апреля


Всем привет.

До следующего форка - 21 апреля, осталось меньше недели, в пятницу мы займемся печатью раздаток, формированием пакетов участников, подготовками лотереи, закупками продуктов и приготовлением кофе. Поэтому, чтобы всего хватило на всех в четверг, в 23:59:59 мы закроем регистрацию.  Дружно определяемся со своими планами на следующие выходные и регистрируемся в конце этого поста.

Тем кто зарегистрировался в пятницу, в 00.00.01 придет письмо с хронометражем встречи и с остальными подробностями.

Мы понимаем, что поле "Пара фактов о себе" отпугивает тех, кто еще не зарегистрировался. Не бойтесь - мы не просим от вас очень личного или глубоко секретного, мы просто ищем с кем вам интересно было бы пообщаться и познакомиться. Например мы нашли уже такие группы собеседников:

Моя любимая парочка:
"null" и "Ненавижу заполнять анкеты" - обязательно их познакомлю, им обязательно будет о чем помолчать. 
(на самом деле нет, ну не хотят, заставлять не будем) Тому кто без гугления поймет причем здесь Ума Турман в роли Миа Уолес мои почет и уважение. 

С всеми, кто написал, что то похожее на:
"Люблю велосипеды",  "Катаюсь на Велосипедах", "Dtkjcbgtls"  пойдем знакомиться мы сами, особенно с тем, кто написал "Ремонтирую велосипеды" - велосипедный доктор, это крайне полезный человек.

Или есть еще такие
"Люблю драники", "Люблю борщ", "Люблю готовить" - их мы обязательно познакомим с девушкой, которая "Умеет готовить"

Забавно, что:
Мы нашли человека, который поездил в командировки больше чем Лена и человека, который хочет послушать про путешествия и поездки. Знакомить их мы не будем, потому что один из них бывший начальник другого - мы просто им напомним друг о друге.

В общем в воскресенье устроим social netforking - Присоединяйтесь, пока не поздно.

 Если вам кажется, что это очень сложно: выбрать между ярким солнцем и холодным ветром на море с одной стороны и тремя интересными докладчиками, которых не каждый день застанешь в Калининграде, приятными собеседниками и круглым столом с другой стороны, то вот вам дополнительный аргумент: Море, через неделю станет только лучше. А форк уже пройдет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий